В ТАСС (Новосибирск) состоится пресс-конференция о начале работы предприятий общественного питания Новосибирска в летнем формате.
О ресторанных тенденциях летнего сезона в Новосибирске, об административных нововведениях, о востребованности формата "летников" и их экономическом эффекте для представителей бизнеса расскажут: основатель сети кофеен "Чашка кофе", ресторанов "#Сибирьсибирь", "Жан Хуан Лу", Beerfactory в Москве и Новосибирске Денис Иванов, директор европейских концепций "Яснорестораны" (кафе и рестораны Park сafe, "Горячий цех", Twenty Two, People’s) Анастасия Сазонова, основатель винного ресторана "Библиотека" и ресторанный консультант Наталья Ильина, глава ресторанной группы GUSI Сергей Цуркан, бренд директор федеральной сети итальянских ресторанов "Перчини" Елена Носова и кулинарный критик и гастроблогер Станислав Соколов.
Трансляция пресс-конференции доступна на странице анонса на сайте ТАСС и в группе пресс-центра ТАСС в соцсети ВКонтакте. Вопросы спикерам принимаются в Telegram-канале пресс-центра.
Справки и аккредитация: +7 (383) 349-99-50, +7 (965) 824-24-18, press-sib@tass.ru
Адрес: Новосибирск, Добролюбова, 2А, 3-й этаж