Все новости

Российская рыбная продукция в московских ресторанах: реальность, проблемы и решения

{{1427968800000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1427968800000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1427968800000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)

2 апреля (четверг) в 13:00

В ТАСС состоится круглый стол, посвященный вопросам развития поставок российской рыбы на московский рынок.

В дискуссии примут участие заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству /Росрыболовство/ Василий Соколов, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк, основатель Novikov Group Аркадий Новиков, владелец ресторана "Торро Гриль", основатель Российской гильдии шеф-поваров Антон Лялин, организатор фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов, соучредитель холдинга GinzaProject Вадим Лапин, а также другие рестораторы, производители и поставщики рыбной продукции.

Круглый стол приурочен к проведению первого Всероссийского фестиваля "Рыбная неделя", который пройдет с 22 по 28 апреля 2015 года на семи центральных площадках Москвы с целью популяризации отечественной рыбной продукции.

 

Вход на мероприятие – по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

 

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

Адрес:

Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж