Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Гастрономический туризм и региональная кухня: актуальные средства туристического продвижения регионов

{{1464944400000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1464944400000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1464944400000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)

В ТАСС (Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная вопросу гастрономического потенциала Свердловской области.

Директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова, организатор ежегодного международного гастрономического праздника "Фестиваль барбекю" Наталия Черепанова, вице-президент уральской ассоциации ФРИО Ружена Воробьева расскажут о мерах поддержки гастрономического туризма в уральском регионе, о гастрономических особенностях Урала, обсудят прогнозы по увеличению туристического потока в Свердловскую область, а также сообщат подробности подготовки "Фестиваля барбекю" в Екатеринбурге.

На видеосвязь из Москвы выйдет президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, член координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма в России Игорь Бухаров.

4-5 июня в Екатеринбурге в шестой раз пройдет "Фестиваль барбекю". С 2011 года количество гостей выросло с 18500 до 68700 человек (2015 год). В этом году будет представлена 21 площадка, участие примут 72 команды.

Вход по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация: 

+7 (343) 350-33-37 

Адрес:

г. Екатеринбург, проспект Ленина, 50 Б (БЦ "Континент")

Получить аккредитацию