Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Минские соглашения: итоги двух лет и новая тактика Киева

{{1487232000000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1487232000000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1487232000000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)
Алексей Чеснаков  Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Алексей Чеснаков
© Сергей Фадеичев/ТАСС
'ТАСС'

В ТАСС состоялся круглый стол, посвященный итогам двух лет минского процесса и перспективам урегулирования конфликта в свете последних событий в Донбассе.

Министр иностранных дел провозглашенной Донецкой народной республики Наталья Никонорова, представитель провозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник, руководитель Центра политической  конъюнктуры Алексей Чеснаков,  а также политологи Денис Денисов и Николай Силаев подвели итоги предстоящей 15 февраля очередной встречи Контактной группы в Минске, рассмотрят ситуацию с выполнением прежних договоренностей на фоне обострения  ситуации в регионе и обсудят возможное  влияние политических изменений в США и Европе на тактику Киева.

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений был принят 12 февраля 2015 года по итогам встреч лидеров стран "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) и участников Контактной группы. К двухлетию минского процесса обстановка у линии соприкосновения резко обострилась. По итогам заседания в Минске 1 февраля 2017 года Контактная группа потребовала прекратить огонь в Донбассе и к 5 февраля отвести в места хранения все вооружения и военную технику, однако ни один из пунктов заявления не был выполнен.

 

Получить аккредитацию