Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Проведение фестиваля "Вкус Франции": меню и программа мероприятий

{{1521453600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1521453600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1521453600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)
В ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная проведению гастрономического французского фестиваля "Вкус Франции".
 
Генеральный Консул Франции в Екатеринбурге Эрик Мийе, директор Свердловской региональной культурно-просветительской общественной организации "Альянс Франсез Екатеринбург" Лилия Селезнёва, шеф-повар ресторана "Le Grand Café" Маттис Грожан, управляющий ресторана "Le Grand Café" Сергей Черепанов, генеральный управляющий Novotel Yekaterinburg Centre Марина Карлова и шеф-повар ресторана Novotel Yekaterinburg Centre Алексей Вайткус сообщат о географии участников, программе и меню фестиваля, расскажут об особенностях классической французской кухни и современных гастрономических инновациях, а также о распространении французской кулинарной традиции на Урале. 
 
21 марта в рамках фестиваля Вкус Франции / Goût de France более 3000 ресторанов 150 стран мира будут чествовать французскую гастрономию. Праздничный ужин фестиваля включает аперитив, закуски, одно или несколько основных блюд, сыры, десерт, французские вина и шампанское.
 
Вход на мероприятие представителей СМИ - по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.
Справки и аккредитация: 
+7 (343) 350-33-37, 8-912-68-15-935 Екатерина
Адрес: Екатеринбург, проспект Ленина, 50 Б (БЦ "Континент")
Получить аккредитацию