Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Всемирный конгресс шеф-поваров 2020

{{1522918800000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1522918800000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1522918800000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(спб)

В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция, посвященная Всемирному конгрессу шеф-поваров 2020 и IV Петербургскому ресторанному фестивалю.

О развитии гастрономического туризма в Санкт-Петербурге, программе IV Петербургского ресторанного фестиваля, на котором будут представлены дегустационные сеты к Чемпионату мира по футболу 2018 года, и подготовке к Всемирному конгрессу расскажут председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев, управляющий директор Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров Рагнар Фридрикссен, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.

Вход на мероприятие представителей СМИ осуществляется по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (812) 643-60-63

tass_spb@tass.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А

Получить аккредитацию