Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Итоги 2018 года в ресторанной индустрии

{{1545224400000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1545224400000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1545224400000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная итогам 2018 года в ресторанной индустрии, актуальным тенденциям и планам рестораторов на 2019 год.

Об итогах года, новых проектах и стратегических планах на будущий год расскажут президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, а также рестораторы: Аркадий Новиков, Александр РаппопортВладимир Перельман и Борис Зарьков.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16

press-center@tass.ru

Адрес:

Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

 

Получить аккредитацию