Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Фестиваль "Вкус Франции": программа мероприятий

{{1552644000000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1552644000000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1552644000000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)
Описание
© Kike Calvo/AP
В ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная проведению французского гастрономического фестиваля "Вкус Франции" в 2019 году.

Генеральный Консул Франции в Екатеринбурге Пьер-Алэн Коффинье, шеф-повар ресторана Olive Алексей Вайткус, шеф-повар ресторана Le Grand Café Маттис Грожан и повар Франческо Спомпинато сообщат о географии участников, программе и меню фестиваля, расскажут об особенностях классической французской кухни и современных гастрономических инновациях, а также о распространении французской кулинарной традиции на Урале.

Самый большой французский ужин вновь пройдет во всем мире, в том числе, в Екатеринбурге 21 марта 2019 года. Это международное событие впервые состоялось 19 марта 2015 года после признания ЮНЕСКО французской гастрономии нематериальным наследием человечества.

В фестивале 2018 года приняли участие 3000 ресторанов из 152 стран на 5 континентах.

Вход на мероприятие представителей СМИ — по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация: +7 (343) 350-33-37, +7 912 653 8828 Ксения

Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина, 50 Б (БЦ "Континент")

 

 
Получить аккредитацию