Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Пресс-конференция бойца смешанных единоборств Петра Яна

{{1576828800000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1576828800000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1576828800000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)

20 декабря на площадке Центра Международной Торговли Екатеринбург WTCE (г. Екатеринбург) состоялась пресс-конференция бойца смешанных единоборств Петра Яна. 

Мастер спорта по боксу, российский боец смешанного стиля Петр Ян поделился последними новостями, огласил планы на 2020 год, ответил на вопросы журналистов.

Как ранее сообщали журналисты ТАСС, в ночь на воскресенье (15 декабря) Петр Ян нокаутировал Юрайя Фэйбера в третьем раунде ударом ногой на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе. Россиянин несколько раз в течение боя отправлял соперника на настил. Ян после боя вызвал на поединок чемпиона UFC Генри Сехудо. 26-летний Ян одержал шестую победу подряд в UFC, всего на его счету теперь 15 поединков, 14 побед (6 нокаутом) и одно поражение.    

"Мое прозвище No Mercy – никакой пощады, безжалостный – было придумано спонтанно. Было много различных предложений по поводу моего прозвища, перечислили весь зоопарк: тигры, львы, другие хищники… Хотелось немного уйти от этого, так как вы знаете, у нас в России и тигров, и львов, и душителей анаконд хватает", - начал пресс-конференцию мастер спорта по боксу, российский боец смешанного стиля Петр Ян. "По поводу того, что я поднялся на третью строчку – это уже рейтинги и задачи аналитиков, я к этому отношения не имею. Я очень хочу, чтобы состоялся поединок за пояс, но вы знаете, что Генри Сехудо не хочет этого поединка. Может быть, я ему не интересен в плане своей популярности и узнаваемости. Это вопрос времени. Я думаю, что мы придем к этому. На данный момент, посовещавшись с менеджерами и командой, мы взяли небольшую паузу. Первоначальная задача — это вопрос пояса: насколько организация будет в этом заинтересована и насколько это будет актуально. Я понимаю, что шансы небольшие прямо сейчас организовать титульный поединок. Конечно, я не собираюсь ждать кого-то полгода, год, я буду драться. Такого известного бойца, бывшего чемпиона, как Коди Гарбрандт – я с удовольствием побил бы", - сказал Петр. "Все это делается ради заработка, нечего скрывать, что ради наследия и так далее. Я мог бы подраться и на категорию выше и, может быть, даже в боксе. В 30 лет мне бы хотелось уже оставить такие максимальные нагрузки. Кто-то считает, что это рано и это только пик возраста. Посмотрим, как будет продвигаться моя карьера. Те знания, которые я приобретаю сегодня, я бы хотел передать молодежи и подрастающему поколению. У меня нет желания быть тренером, но я хотел бы открыть свою академию, где будут заниматься дети", - сказал спикер. "Самое сложное - это подготовка к бою, травмы в подготовке, акклиматизация, перелеты, весогонка. Сегодня с нами в зале Денис Лаврентьев – этот парень с гипсом, он единственный мой спарринг-партнер в Америке, который со мной прилетает, спаррингуется, борется с гипсом. Представляете? Что будет с моими соперниками, когда мы будем вылетать командой 6-7 человек, когда у меня будут спарринг-партнеры, борцы, ударники, которые будут помогать в подготовке? Мы будем просто сносить всех, я думаю!" - заявил Петр Ян.

Получить аккредитацию