Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Доставка еды, блюда навынос: безопасность пищевых продуктов в период пандемии коронавируса

{{1588838400000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1588838400000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1588838400000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)
В ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная качеству и безопасности общественного питания навынос в период пандемии коронавируса. 
 
Главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания и защиты прав потребителей на потребительском рынке продуктов питания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Олеся Андреева, заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев и основатель группы компаний "PRO" Андрей Гончаров обозначат ситуацию в сфере малого и среднего бизнеса, оказывающего услуги общественного питания, в том числе ситуацию с едой навынос и с доставкой еды, сообщат какие нарушения санитарных норм фиксируются чаще всего, перечислят меры поддержки предприятий общественного питания Свердловской области на период пандемии коронавируса, а также озвучат рекомендации Роспотребнадзора по безопасной доставке еды на дом. 
 
Уважаемые коллеги! Мероприятие пройдет в онлайн формате. Пресс-конференция будет транслироваться на нашей странице в Facebook – Пресс-центр ТАСС Урал. В комментариях вы сможете задавать ваши вопросы и в оперативном режиме получать на них ответы.  
 
Мы рассчитываем на ваше понимание и надеемся, что вынужденные меры профилактики не повлияют на эффективность работы медиа-сообщества.
 
Справки и аккредитация: +7 (343) 350-33-37, 8-922-192-02-21 Екатерина
Получить аккредитацию