Все новости
Обновлено 

Двое пострадали при пожаре в доме в Ставрополе

Еще 200 человек эвакуировали

СТАВРОПОЛЬ, 15 ноября. /ТАСС/. Пожар произошел в многоквартирном доме в Ставрополе, двое мужчин пострадали, они госпитализированы с ожогами. Еще 200 человек эвакуированы, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по краю. Ранее сообщалось, что из здания эвакуировали около 40 человек.

"Поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу ул. Пригородная, 235/2. По предварительным данным, имеются пострадавшие. Дом одноподъездный, шестиэтажный, негазифицированный. Горят два жилых помещения на первом этаже общей площадью 70 кв. м. Эвакуировано порядка 40 человек. В 14:11 локализация открытого горения", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы краевого управления ГУ МЧС, пожарные ликвидировали открытое горение.

"В 14:30 (мск) - ликвидация открытого горения. Эвакуированы 200 человек", - сообщили в пресс-службе.

Взрыв газа в баллоне мог привести к возгоранию, отметил источник в экстренных службах города.

"По предварительной информации, в одном из помещений произошел хлопок газобаллонного оборудования, после чего произошло возгорание", - сказал собеседник. 

В администрации города ТАСС сообщили, что причина хлопка, произошедшего в одной из квартир, уточняется специалистами. "По предварительным данным, вследствие хлопка произошел пожар, горели две квартиры", - отметил представитель администрации. 

В новость были внесены изменения (14:25 мск) - добавлена информация о предварительной причине пожара