Все новости

Адвокат заявил, что потерпевшие по делу Ефремова не отзывали иски к актеру

Ранее в СМИ со ссылкой на актера Никиту Джигурду появилась информация, что иски отозваны из суда

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Родственники погибшего в ДТП по вине актера Михаила Ефремова не отзывали иски к актеру. Об этом ТАСС сообщил во вторник представитель потерпевших Александр Добровинский.

Ранее в СМИ со ссылкой на актера Никиту Джигурду появилась информация, что иски отозваны из суда. "Сообщения Никиты Джигурды об отзыве исков о моральной компенсации - не более, чем очередная попытка напомнить о себе. Я готовлюсь к слушанию, которое состоится 23 ноября", - сказал Добровинский. Вместе с тем он уточнил, что есть несколько вариантов развития событий. Подробностей юрист не привел.

Ранее трое потерпевших по делу о ДТП с участием Ефремова подали иски к актеру о компенсации морального вреда по 1 млн рублей каждому и возмещении затрат на похороны. 21 октября артист выплатил им 3 млн рублей, в Хамовнический суд заявлены иски из-за невыплаты 111 тыс. рублей, потраченных на похороны погибшего Сергея Захарова. Предварительная беседа по иску назначена на 23 ноября.

22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе на приговор Пресненского районного суда Москвы сократил срок наказания Ефремову с 8 до 7,5 года колонии, приняв во внимание возмещение морального вреда потерпевшим.