Все новости
Обновлено 

В квартире на северо-востоке Москвы обнаружили тела двух детей

Их нашел отец, вернувшийся домой

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Тела двух детей обнаружили в квартире на северо-востоке Москвы. Об этом во вторник ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Вечером 17 ноября в квартире жилого дома по улице Тайнинской обнаружены тела двух малолетних детей. С ними находилась мама", - сказала она.

Начата доследственная проверка. На место ЧП выехал руководитель Главного следственного управления СК по Москве Андрей Стрижов.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что тела двух детей 2015 и 2017 годов рождения обнаружил их отец, вернувшийся домой.

"Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено", - сказал источник.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Прокуратура Москвы начала проверку, сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

"Прокуратура организовала проверку исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних в связи с обнаружением тел девочки 2015 года рождения и ее брата 2017 года рождения в квартире жилого дома на Тайнинской улице", - сказала она. Дети проживали вместе с родителями. По словам Нефедовой, в ходе проверки будет дана оценка в том числе действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию ребенка. Результаты проверки поставил на контроль прокурор Москвы Денис Попов.

На место выехал руководитель ГСУ СК по Москве Андрей Стрижов.

В новость были внесены изменения (22:52 мск) - добавлена информация о проверке прокуратуры

Теги