Все новости

Во Владимире пьяный мужчина угнал экскаватор и повредил теплотрассу

Следователи возбудили уголовное дело

ВЛАДИМИР, 18 ноября. /ТАСС/. Владимирская полиция возбудила уголовное дело в отношении молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения пробрался в зону ремонта теплотрассы, сел в экскаватор и повредил теплотрассу. Об этом в среду сообщается на сайте УМВД по Владимирской области.

"Отделом дознания УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, 14 ноября повредившего трубу теплотрассы на Октябрьском проспекте на угнанном экскаваторе", - говорится в сообщении.

Уточняется, что уголовное дело возбудили по двум эпизодам по статье "Угон". Фигурант дела задержан.

Как установили сотрудники полиции, 21-летний житель соседнего региона, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прошел на огороженную строительную площадку, завел экскаватор, проехал на нем несколько метров и допустил опрокидывание транспортного средства в ров. Выбравшись, подозреваемый пересел в другой экскаватор, находившийся на этой же площадке, но не сумел разобраться с приборами управления и опрокинул экскаватор в траншею, где находилась труба теплотрассы. Позднее подозреваемого с термическими ожогами госпитализировали.

Как уточнили ТАСС во владимирском филиале компании "Т плюс", в результате повреждения теплотрассы вечером 14 ноября без тепла остались 1 829 жителей города, ликвидировать последствия коммунальной аварии удалось к утру 15 ноября.