Все новости

Во Владимирской области сняли режим ЧС, введенный после аварии на железной дороге

В опрокинувшихся вагонах перевозили мазут

ВЛАДИМИР, 18 ноября. /ТАСС/. Режим ЧС, который ввели в связи с крупной аварией на железной дороге, отменен во Владимирской области. Об этом в среду сообщается на сайте администрации региона.

"С 18 ноября во Владимирской области отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный указом губернатора после схода с путей 16 ноября на перегоне Новки-1 - Тереховицы в Камешковском районе цистерн грузового поезда", - говорится в сообщении.

С вечера 18 ноября движение поездов на линии Ковров - Владимир открыто по двум главным путям. С помощью специальной техники уложено 250 м новой рельсошпальной решетки на первом пути и 125 м - на втором пути. Пассажирские поезда проходят восстановленный участок по расписанию.

Как сообщалось ранее, 16 ноября в Камешковском районе Владимирской области на 238 км перегона Новки-1 - Тереховицы Горьковской железной дороги произошел сход с опрокидыванием вагонов грузового поезда, перевозившего мазут. Погиб один человек. СК после схода с рельсов 35 грузовых железнодорожных вагонов возбудил уголовное дело.