Все новости

В Ленобласти на школьника упали ворота во время урока физкультуры

Он получил тяжелые травмы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Мальчик 13 лет получил травмы из-за падения на него ворот во время урока физкультуры в школе Ленинградской области, следственные органы возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом в среду сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

"18 ноября 2020 года во Всеволожскую больницу в тяжелом состоянии доставлен 13-летний мальчик в результате падения ворот. По данному факту следственными органами СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью ребенку, по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ", - говорится в сообщении.

ЧП произошло в одной из школ города Мурино Всеволожского района. Школьник находится в медицинском учреждении.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли документацию и записи с камер видеонаблюдения, допросили должностных лиц учебного заведения, а также назначили судебно-медицинскую экспертизу.