Все новости

В Москве водитель пострадал от брошенной в него во время дорожного конфликта петарды

Мужчина обратился за помощью к медикам, полиция начала проверку

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Мужчина-водитель пострадал на севере Москвы в результате дорожного конфликта, во время которого другой водитель закинул петарду к нему в машину. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в правоохранительных органах.

"Вечером 18 ноября на Фестивальной улице в Москве между двумя водителями произошел дорожный конфликт, в ходе которого один из его участников бросил в окно автомобиля своего оппонента петарду. По предварительным данным, она взорвалась у него в руках. Пострадавший обратился за помощью к медикам", - сказал собеседник агентства.

При этом в пресс-службе столичного ГУ МВД России сообщили ТАСС, что в четверг в полицию поступила телефонограмма из больницы. В ней отмечалось, что к врачам обратился 34-летний москвич с закрытым переломом кости правой кисти. По словам заявителя, травму он получил в результате конфликта с неизвестным мужчиной на Фестивальной улице.

"При осмотре места происшествия каких-либо предметов, представляющих угрозу, обнаружено не было. Сотрудниками полиции установлен 51-летний гражданин, который проверяется на причастность к причинению телесных повреждений заявителю", - добавили в главке.

Полиция по данному факту начала проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Теги