Все новости

В Астрахани мужчина получил тюремный срок за изнасилование своей дочери

Суд приговорил его к 25 годам колонии строгого режима

АСТРАХАНЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Суд в Астрахани признал виновным мужчину, обвиняемого в совершении 130 эпизодов изнасилований, а также действий сексуального характера в отношении дочери, которой на момент преступлений не исполнилось 14 лет. Его приговорили к 25 годам колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Астраханской области в четверг.

"Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении 130 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131, ч. 4 ст. 131, ч. 3 ст. 132, ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)", - говорится в сообщении.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 25 лет.

Следствием и судом установлено, что мужчина, в период с 2005 по 2019 год совершал в отношении своей дочери 2000 года рождения насильственные действия сексуального характера, а также насиловал ее.