Все новости

Часть магазинов Владивостока прекратила работу из-за отсутствия электричества

По информации торговых сетей, наблюдается ажиотажный спрос на свечи, газовые баллоны и воду

ВЛАДИВОСТОК, 20 ноября. /ТАСС/. Часть магазинов и супермаркетов в Приморье приостановила работу из-за отсутствия электричества, хотя большая часть торговых точек действует, сообщает в пятницу пресс-служба правительства Приморья. По информации торговых сетей, наблюдается ажиотажный спрос на свечи, газовые баллоны, заканчивается вода в бутылках.

"Из-за отсутствия электричества временно прекращена работа супермаркетов торговой сети "Фреш25" по следующим адресам: улицы Сахалинская, 41Г, и Олега Кошевого, 16, во Владивостоке; улица Лермонтова, 85, в поселке Трудовое; улица Молодежная, 1, в поселке Новый, улица Ленинская, 1Г, в Партизанске. Также во Владивостоке временно не работают магазины торговой сети "Реми" на улицах Вилкова и Кипарисовая. В розничной сети "Парус" не работают два придомовых магазина на улицах Бурачека и Калинина", - говорится в сообщении.

Некоторые магазины торговой сети "Самбери", расположенные в торговых центрах, также остаются без электричества, но работают от генераторов. Из 14 торговых точек самой крупной в Артеме торговой сети ООО "База Восход" работают пять.

Как сообщил ТАСС представитель сети "Фреш25", в пятницу наблюдается повышенный спрос на газовые баллоны для портативных печей и на свечи. Во многих магазинах закончилась бутилированная вода.