Все новости

Военнослужащего из Северной Осетии приговорили к 15 годам колонии за убийство

В 2019 году мужчина нанес травмы, в том числе несколько ударов ножом, потерпевшему, в результате которых тот умер

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 ноября. /ТАСС/. Южный окружной военный суд приговорил военнослужащего Арсена Теркоева за убийство, совершенное им в Моздокском районе Северной Осетии. Об этом в пятницу сообщили журналистам в пресс-службе суда.

Дело Теркоева рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, отметили в пресс-службе. Суд установил, что 31 августа 2019 года в одном из домовладений в Моздокском районе Республики Северная Осетия - Алания, мужчина нанес телесные повреждения потерпевшему, в том числе удары ножом, в результате которых он умер.

"В соответствии с приговором суда Теркоев признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, ему назначено наказание в виде лишения свободы на 15 лет в исправительной колонии строгого режима", - сообщил представитель суда.

В пресс-службе отметили, что мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "д", "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.