Все новости

В Ленобласти мужчину задержали по подозрению в убийстве своей 80-летней матери

Следствие уже направило ходатайство в суд о заключении мужчины под стражу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноября. /ТАСС/. Следователи в Ленинградской области возбудили уголовное дело после того, как тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти было найдено в Сосновом Бору, по подозрению задержан ее 57-летний сын. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ.

"Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего")", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 18 ноября в квартире одного из домов в Сосновом Бору было обнаружено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, сын женщины в состоянии алкогольного опьянения из-за личных разногласий избил свою мать, после чего та скончалась.

На данный момент подозреваемый задержан и допрошен. Следствие уже направило ходатайство в суд о заключении мужчины под стражу. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.