23 ноября 2020, 13:36,
обновлено 23 ноября 2020, 18:08

При столкновении автомобилей на трассе в Оренбуржье погибли пять человек

При столкновении автомобилей на трассе в Оренбуржье погибли пять человек

Еще один пострадал

ОРЕНБУРГ, 23 ноября. /ТАСС/. Автомобили Datsun и Volkswagen столкнулись на трассе Оренбург - Самара, пять человек погибли, один пострадал. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

"Предварительно установлено, что столкновение произошло между автомобилями Datsun и Volkswagen на 198-м километре трассы Оренбург - Самара. В результате столкновения погибло пять человек, один пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение", - сказано в распространенном сообщении.

По данным пресс-службы, ДТП произошло в пяти километрах от села Погромное Бузулукского района Оренбургской области. "На месте работают сотрудники полиции, которым предстоит установить причины и обстоятельства произошедшего", - уточняется в сообщении.

По данным ГУ МЧС России по региону, авария произошла в 17:20 (15:20 мск), спасатели также выехали на место происшествия.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, предварительно установлено, что женщина-водитель автомобиля Datsun не справилась с управлением и допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с автомобилем Volkswagen. Сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего.