Все новости
Обновлено 

В Волоколамске убили супружескую пару и их дочь-подростка

СК возбудил уголовное дело

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Обгоревшие фрагменты тел супружеской пары и их 16-летней дочери обнаружили в пятницу на окраине СНТ "Малахит" в Волоколамске в сгоревшем доме. Неподалеку обнаружен обгоревший автомобиль потерпевших. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

"По факту убийства трех человек следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 105 УК РФ)", - сообщила Врадий. "По предварительным данным, семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье", - отметила она.

Как заявил ТАСС источник в правоохранительных органах, убийство носит спланированный характер. 

На месте происшествия работают следователи и криминалисты, осматриваются автомобиль и дом, в котором обнаружены тела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к тройному убийству.

Ранее об обнаружении тел сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, на телах имеются признаки насильственной смерти, а на сожженой машине видны следы от пуль. 

Теги