Все новости
Обновлено 

Один человек погиб и девять пострадали в ДТП с автобусом в Новосибирской области

Пострадавших доставили в медучреждение с травмами различной степени тяжести

ТАСС, 26 декабря. Грузовик DAF и рейсовый автобус ПАЗ столкнулись в субботу утром на 108 км автодороги Р-256 В Новосибирской области, в результате чего один человек погиб, сообщили журналистам в ГУ МВД по региону.

"В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончался водитель автобуса - мужчина 1965 г. р.", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону. Там также сообщили, что шесть пассажиров автобуса и 32-летний водитель грузового автомобиля с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение

В свою очередь в пресс-службе регионального Минздрава позднее уточнили, что пострадавших девять - три человека в крайне тяжелом состоянии и шесть в тяжелом. "Девять человек пострадали, трое очень тяжелых, шесть тяжелых", - сказал представитель Минздрава.

По предварительной информации, в автобусе находилось менее 15 человек. По данным ГУ МВД по региону, детей среди пострадавших нет. 

Грузовик DAF и рейсовый автобус ПАЗ столкнулись в субботу утром на 108 км автодороги Р-256 в Новосибирской области. Автобус перевозил людей из села Ярки в село Майское в регионе. В результате ДТП погиб водитель ПАЗа, пострадали водитель грузовика и пассажиры.

В новость были внесены изменения (07:45 мск) - добавлены подробности