Все новости

Прокуратура проводит проверку в связи с задержками и отменами рейсов в аэропортах Москвы

В частности, в ходе проверки будет проконтролировано соблюдение прав пассажиров и предоставление им соответствующих услуг при ожидании рейсов

МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Транспортная прокуратура начала проверку в связи с отменами и задержками ряда рейсов в московских аэропортах перед Новым годом. Об этом ТАСС сообщила представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерина Короткова.

"Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с отменами и задержками ряда авиарейсов в аэропортах московского авиаузла в период с 30 по 31 декабря текущего года", - сказала Короткова.

В ходе проверки Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте установит причины задержки и отмены рейсов и проконтролирует соблюдение прав пассажиров и предоставления им соответствующих услуг при ожидании рейсов, а также даст оценку исполнения авиакомпаниями лицензионного законодательства.

В аэропорту Домодедово находится исполняющий обязанности прокурора Евгений Котеленец для контроля за ситуацией. Ход проверки контролируется Московской межрегиональной транспортной прокуратурой.

Теги