Все новости

Трое детей и трое взрослых погибли при пожаре в чувашской деревне

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

ТАСС, 1 января. Пожарные обнаружили тела шести человек, в том числе троих детей, на месте сгоревшего жилого дома в деревне Орнары Чувашской Республики, сообщили журналистам в следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике.

"Рано утром 1 января в жилом доме, расположенном в деревне Орнары Урмарского района, произошло возгорание, в результате которого строение значительно пострадало и восстановлению не подлежит. После тушения огня на месте происшествия обнаружены тела шести человек: троих взрослых и троих детей 2010, 2013 и 2016 годов рождения", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в момент пожара в доме находился хозяин жилища 1969 года рождения, его сожительница и две ее дочери с детьми одной из них. Мужчине удалось выжить. "В настоящее время проводится тщательный осмотр дома, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины возникновения пожара. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе пожарно-техническая, медицинские, генетические, проводятся иные проверочные мероприятия", - заявили в региональном следственном управлении.