Все новости

В Нижегородской области возбудили уголовное дело после ДТП с подростками

Их сбил пьяный водитель

ТАСС, 2 января. Следователи в Нижегородской области возбудили уголовное дело после ДТП, в котором пострадали четыре подростка. Об этом в субботу сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону.

"Следователем СО по городу Кстово следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали четверо несовершеннолетних детей, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека")", - говорится в сообщении.

По данным следователей, ночью 1 января на дороге Нижний Новгород - Саратов в районе поселка Дружный Кстовского района пьяный водитель на автомобиле Kia Rio, нарушив ПДД, сбил четырех подростков в возрасте от 12 до 15 лет.

Пострадавших доставили в медучреждения. До настоящего времени один из мальчиков находится в реанимационном отделении, уточнили в пресс-службе ведомства. Подозреваемого задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.