Все новости

Два человека погибли в ДТП со скорой в Кабардино-Балкарии

В автомобиле скорой помощи находилось три человека, в том числе беременная женщина. Всех их доставили в больницу и оказали необходимую помощь

НАЛЬЧИК, 2 января. /ТАСС/. Два человека погибли в ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Кабардино-Балкарии, сообщили в субботу в пресс-службе МВД по республике.

"Между населенными пунктами Псычох и Куба-Таба на территории Баксанского района на 420-м км автодороги ("Кавказ") произошло столкновение автомашин Volkswagen Polo и "Газ" - автомобиля скорой помощи, который вез роженицу на позднем сроке беременности в больницу. По предварительным данным, 40-летний местный житель на иномарке, двигаясь со стороны Владикавказа в направлении Пятигорска, в условиях тумана выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной скорой помощи под управлением 48-летнего водителя с тремя пассажирами, среди которых фельдшер, беременная женщина и ее родственница. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки, 27-летний мужчина, получили травмы, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе уточнили, что пассажиры скорой доставлены в больницу, им оказана необходимая медицинская помощь. Водитель автомобиля скорой помощи не пострадал. В настоящее время уточняются причины и обстоятельства происшествия.