Все новости

Отравление газом стало причиной гибели четырех человек в Ростовской области

При этом в пресс-службе компании "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" отметили, что смерть семьи не связана с утечкой газа

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 января. /ТАСС/. Семья из четырех человек, включая двух детей, погибла в результате отравления газом в частном доме в городе Сальске Ростовской области. Об этом в воскресенье сообщили журналистам в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

"3 января 2021 года в частном доме в городе Сальске Ростовской области из-за отравления газом погибли четыре человека, в том числе двое детей - мальчик 12 лет и девочка 13 лет", - сказал представитель ведомства.

В пресс-службе компании "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" ТАСС сообщили, что гибель четырех человек в Сальске не связана с утечкой газа. "С газом там все нормально, наши сотрудники там ничего не обнаружили", - сказал представитель компании.

По факту происшествия СК организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Следователи проводят осмотр места происшествия. Ход и результаты проверки, организованной следственным органом, поставлен прокуратурой на контроль.