Все новости

После обнаружения четырех погибших в частном доме в Сальске возбудили дело

В пресс-службе СК по Ростовской области отметили, что в помещении, где нашли тела, присутствовал запах газа

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 января. /ТАСС/. Следователи завели уголовное дело после обнаружения тел четырех человек, в том числе двоих детей, в частном доме в городе Сальске Ростовской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области в понедельник.

"Следственными органами следственного управления СК РФ по Ростовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение смерти двум и более лицам)", - говорится в сообщении.

3 января в частном доме обнаружили тела четырех человек: мужчины 1989 года рождения, женщины 1986 года рождения, а также двоих детей 12 и 13 лет. Как уточнили в пресс-службе, на момент осмотра следователями помещения и тел присутствовал запах газа.

В управлении добавили, что в ходе расследования дела проведут необходимые экспертизы, а также иные следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению.