Все новости

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе в Кузбассе

Столкнулись LADA Priora, "Газель" и НефАЗ

КЕМЕРОВО, 9 января. /ТАСС/. Один человек погиб и четверо получили травмы в результате столкновения трех машин на трассе в Кузбассе. Об этом в субботу сообщили журналистам в региональном управлении МВД по Кемеровской области.

По информации ведомства, ДТП произошло около 14:00 по местному времени (10:00 мск) в Крапивинском районе Кемеровской области. По предварительной информации, водитель автомобиля LADA Priora двигался со стороны Ленинска-Кузнецкого в направлении Кемерова, не убедился в безопасности маневра и при обгоне попутного рейсового автобуса НефАЗ столкнулся со встречным автомобилем "Газель". В результате аварии был разрушен кузов LADA Priora, один из элементов которой отбросило под автобус. "Газель" от удара также изменила траекторию движения, столкнулась с автобусом и опрокинулась.

"В результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля. Травмы различной степени тяжести получили 4 человека: водитель и пассажир Priora, а также водитель и пассажир "Газели". В автобусе в момент ДТП находился 41 человек, никто из них не пострадал", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь Центра медицины катастроф Кузбасса Антон Дужик уточнил, что четверо пострадавших доставлены в Кемерово и проходят обследование в стационаре. Их состояние не уточняется.