Все новости
Обновлено 

Три человека погибли в ДТП в Башкирии

Еще пятеро пострадали

ТАСС, 9 января. Три человека, в том числе двое детей, погибли в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей в Башкирии. В аварии также пострадали пять человек, включая трех детей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по республике.

ДТП произошло днем в субботу на 217-м километре автодороги Уфа - Оренбург. "[Произошло] столкновение встречных автомашин Mitsubishi Lancer под управлением 35-летнего жителя Зианчуринского района, двигавшегося в сторону города Кумертау, и Hyundai Solaris. По предварительной информации, в ДТП погибли двое детей - 7-летняя девочка и 8-летний мальчик, находившиеся в Hyundai, а также 35-летняя пассажирка Mitsubishi" - отметили в пресс-службе.

После ДТП были госпитализированы 35-летний водитель Hyundai и его пассажирка. "Также в больнице находятся трое несовершеннолетних пассажиров Mitsubishi - мальчики трех, восьми и 12 лет", - сообщили в пресс-службе.

По данным ГУ МЧС по Башкирии, пострадавших доставили в центральную районную больницу Мелеузовского района. "Для оказания психологической помощи родственникам погибших в лечебное учреждение направлен психолог МЧС России", - сказали журналистам в пресс-службе главка ведомства.

В субботу в Башкирии облачная погода, снег. В отдельных районах на дорогах гололедица и снежный накат.

В новость были внесены изменения (18:15 мск) - добавлены подробности