Все новости
Обновлено 

Три человека погибли в ДТП на трассе в Удмуртии

Водителя одного из автомобилей госпитализировали

ИЖЕВСК, 24 января. /ТАСС/. Легковой автомобиль врезался в стоящую фуру на трассе в Удмуртии, в результате ДТП три человека погибли. Об этом сообщает в воскресенье управление ГИБДД МВД по республике.

"24 января около 11:00 (10:00 мск) на 36-м км автомобильной дороги Воткинск - Чайковский (Воткинский район), по предварительной информации, водитель легкового автомобиля Kia Rio при совершении обгона, не справился с управлением и наехал на стоящий грузовой автомобиль Scania. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры Kia Rio - три молодых человека - погибли на месте происшествия, водитель получил травмы и был госпитализирован", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте ДТП работают экстренные службы, сотрудниками полиции устанавливаются причины происшествия, ведется расследование.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Удмуртии, органами следствия после ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). "Расследование уголовного дела взято прокуратурой на контроль. Кроме того, прокуратурой проводится проверка своевременности очистки указанной дороги от снега, в том числе на данном участке", - добавили в ведомстве.