Все новости

Источник: Ефремова этапировали для следственных действий по делу о лжесвидетельствовании

По данным собеседника ТАСС, актер проходит по делу как свидетель

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов этапирован из колонии в Белгородской области в Москву для участия в следственных действиях по делу о даче ложных показаний свидетелями с его стороны на суде. Об этом ТАСС сообщил источник.

"Ефремов этапирован в Москву для участия в следственных действиях по делу о даче ложных показаний на суде по делу о ДТП", - сказал собеседник агентства. По данным источника, он проходит по делу как свидетель.

Ранее УФСИН по Белгородской области сообщило, что 4 февраля Ефремова этапировали в СИЗО Москвы для участия в следственных действиях.

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за гибель человека в ДТП. 22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе на приговор сократил ему срок наказания до 7,5 года колонии, приняв во внимание возмещение морального вреда.

Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Он работает в швейном цехе.