Все новости
Обновлено 

Три человека погибли в ДТП на трассе под Тулой

Еще двое пострадали

ТАСС, 21 февраля. Три человека, среди которых ребенок, погибли, еще двое получили травмы при столкновении двух легковых машин на трассе в Веневском районе Тульской области. Об этом журналистам в воскресенье сообщили в пресс-службе УМВД по региону. 

"Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом на территории Веневского района Тульской области. По предварительным данным, сегодня около 13:10 на 143-м км автодороги М6 Каспий столкнулись Chevrolet Aveo и Mitsubishi Lancer. В результате ДТП погибли три человека - женщина-пассажир Mitsubishi, а также женщина-пассажир и ребенок, находившиеся в Chevrolet", - говорится в сообщении. 

По данным полиции, оба водителя столкнувшихся автомобилей госпитализированы. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские устанавливают личности погибших, пострадавших и другие обстоятельства произошедшего. 

Ранее в пресс-службе МЧС России сообщили о пяти пострадавших в результате аварии. По данным министерства, разлива топлива на дорогу нет, возгорание транспортных средств не произошло. Движение на этом участке дороги не затруднено.

В данную новость были внесены изменения (15:59) - уточняются данные о погибших и пострадавших, добавлены подробности