Все новости
Обновлено 

В Нижегородской области возбудили дело после убийства семьи из четырех человек

Тела мужчины, двух женщин и ребенка обнаружили в частном доме в поселке Кудьма

ТАСС, 28 февраля. Следователи возбудили уголовное дело после убийства четырех человек в поселке Кудьма в Нижнем Новгороде, тела мужчины, двух женщин и ребенка обнаружили в частном доме. Об этом говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Нижегородской области.

"Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту убийства четырех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц")", - сказано в сообщении.

По данным следствия, тела пятилетнего мальчика, его 41-летней матери, 64-летнего дедушки и 63-летней бабушки обнаружили в воскресенье днем в доме поселка Кудьма Кстовского района Нижнего Новгорода. При осмотре тел погибших следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти. "На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России, производят его детальный осмотр. Назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, изымаются предметы и иные вещественные доказательства, имеющие значение для дела", - отмечается в сообщении.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль расследование уголовного дела по факту убийства четырех человек. "На место происшествия выезжали заместитель прокурора области и прокурор Приокского района", - уточняется в сообщении на сайте ведомства. 

Полиция Нижегородской области устанавливает местонахождение подозреваемых. Как сообщал ТАСС источник в правоохранительных органах, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В новость внесены изменения (23:33 мск) - добавлены подробности по тексту.