Все новости
Обновлено 

В Новой Москве обрушился дом

Два человека пострадали

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Дом обрушился после взрыва газового баллона в поселении Московский в Новой Москве. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, пострадали два человека.

"Предположительно, в частном трехэтажном панельном доме произошел взрыв газового баллона, в результате чего дом обрушился по всей площади. В результате пострадали два человека", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, из-под завалов спасли ребенка. Еще одного человека ищут.

"До прибытия пожарно-спасательных подразделений из-под завалов был извлечен один человек. По прибытии пожарные приступили к разбору завалов и поиску людей - со слов соседей под завалами могут находиться еще два человека. В ходе проведения аварийно-спасательных работ был извлечен из-под завалов живым ребенок", - сообщили в главке.

Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, проводится доследственная проверка. На месте работают оперативные службы города, также туда выехали следователи и криминалисты столичного СК.

Прокуратура также организовала проверку. "В ходе проверки, проведение которой поручено прокуратуре Троицкого и Новомосковского административных округов, будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, а также дана оценка исполнению требований федерального законодательства", - сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Москвы. На месте находится заместитель прокурора ТиНАО Александр Алисов.

В новость внесены изменения (23:26 мск) - добавлен комментарий прокуратуры.

Теги