Все новости
Обновлено 

Женщина и двое детей погибли при пожаре в Подмосковье

ЧП произошло в городе Талдоме

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Женщина и ее двое детей погибли в результате пожара в подмосковном Талдоме. Об этом ТАСС сообщила представитель прокуратуры Московской области Наталия Григорьева.

"Прокуратура Московской области поручила Талдомской городской прокуратуре провести проверку в связи с пожаром в Талдомском городском округе. По имеющейся информации, возгорание произошло в нежилой постройке. В результате пожара погибли женщина и двое ее малолетних детей", - сказала Григорьева.

Прокуратура установит причины и обстоятельства произошедшего. На место происшествия выезжал Талдомский городской прокурор Сергей Дементьев.

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, уточнила ТАСС, что погибли 35-летняя женщина и дети в возрасте полутора и двух лет. По данному факту следственным отделом по Дмитрову организована доследственная проверка. 

"Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы пожара, которые сообщили о данном факте, назначены судебно-медицинские экспертизы, даны поручения для установления обстоятельств произошедшего", - сообщила Врадий, добавив, что запланировано проведение дополнительного осмотра с участием следователя-криминалиста.

Теги