Все новости

Александра Паля подозревают в избиении экс-хоккеиста молодежного клуба ЦСКА

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сейчас проводится проверка. У пострадавшего переломы на лице, также поврежден глаз
Александр Паль Артем Геодакян/ТАСС
Описание
Александр Паль
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Актер Александр Паль и двое его друзей подозреваются в избиении бывшего хоккеиста молодежного ХК ЦСКА Кевина Антипова в центре Москвы, по данному факту проводится проверка. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах.

"В полицию поступило заявление от бывшего хоккеиста молодежного состава ЦСКА Кевина Антипова, в котором он сообщил, что трое неизвестных напали на него в центре Москвы и избили. По словам пострадавшего, среди них был актер Александр Паль. Сейчас подозреваемые находятся в полиции", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, у пострадавшего переломы на лице, также поврежден глаз. "Полиция по данному факту проводит проверку, обстоятельства ЧП устанавливаются", - добавил он.

"Антипов уже пять лет назад расторг контракт с ХК ЦСКА, к нашему клубу отношения не имеет. Он играл за молодежную команду ХК ЦСКА всего полгода, после чего перестал быть нашим хоккеистом", - сообщили ТАСС в пресс-службе хоккейного клуба ЦСКА.

Комментарием пресс-службы столичного ГУ МВД России ТАСС в данный момент не располагает.

Теги