Все новости
Обновлено 

Полиция возбудила дело после избиения экс-хоккеиста клуба МХЛ "Красная Армия"

Кевина Антипова избили в центре Москвы. Одним из нападавших, по версии хоккеиста, был актер Александр Паль

МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело после избиения бывшего хоккеиста клуба МХЛ "Красная Армия" Кевина Антипова в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время в отношении неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2. ст 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей участников конфликта и всех обстоятельств произошедшего", - сказали ТАСС в понедельник в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в полицию поступило заявление от Антипова, в котором он сообщил, что трое неизвестных напали на него в центре Москвы и избили. Как отметил источник, у пострадавшего переломы лицевой части черепа и повреждение глаза. По предварительным данным, пострадавший Кевин Антипов был избит из хулиганских побуждений, ему нанесли не менее трех ударов по лицу.

Экс-хоккеист обвинил в избиении в том числе актера Александра Паля. Его причастность к преступлению проверяется. Если Паль будет признан виновным в данном преступлении, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Актер Александр Паль служит в Московском академическом театре им. В.В. Маяковского. В 2015 году на кинофестивале "Кинотавр" удостоен приза за лучшую мужскую роль в фильме Михаила Местецкого "Тряпичный союз". Накануне актер стал победителем в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Глубже!", но посетить церемонию он не смог.

В новость внесены изменения (16:04 мск) - добавлены подробности по тексту.

Теги