Все новости

Суд оставил без движения иски адвоката Навального в адрес администрации ИК-2 в Покрове

В суде сообщили, что это связано с недостатками в исковом заявлении

ВЛАДИМИР, 27 апреля. /ТАСС/. Петушинский районный суд Владимирской области оставил без движения иски адвоката Алексея Навального в адрес администрации ИК-2 в Покрове, куда Навальный был направлен для отбытия наказания. Об этом сообщили ТАСС в секретариате суда.

"Иски оставлены без движения. Это связано с недостатками в исковом заявлении. Судом предоставлено время для их устранения", - сообщили в секретариате, не уточнив, в чем заключаются недостатки.

Ранее в суде поясняли, что заявления связаны с решением о постановке на профилактический учет как склонного к побегу, невыдаче Корана и вырезкой статей из газет. По данным картотеки суда, без движения оставлено два из трех поданных иска, без уточнения подробностей.

Навальный, дважды условно осужденный, был объявлен в розыск за многократные нарушения условий отбывания наказания по делу "Ив Роше". Его задержали 17 января в аэропорту Шереметьево, а 2 февраля суд принял решение заменить ему условный срок на реальный. Навальный отбывает наказание в ИК-2 УФСИН РФ по Владимирской области.

Теги