Все новости
Обновлено 

Мужчина, напавший в Екатеринбурге с ножом на прохожих, находится без сознания

Источник в правоохранительных органах уточнил, что подозреваемого доставили в 23-ю больницу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая. /ТАСС/. Мужчина, который был задержан за нападение с ножом на прохожих в Екатеринбурге, в результате чего погибли три человека, находится в больнице в бессознательном состоянии, допросить его пока невозможно, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Он находится в 23-й больнице, без сознания, допрос провести не удается" - сказал собеседник агентства.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, нападавшего доставили в больницу для оказания медицинской помощи, по неподтвержденным сведениям, у него ножевое ранение в области груди, уточняется, имеется ли огнестрельное. По словам Горелых, полиция установила личность задержанного, это житель Туринского района Свердловской области Кукушкин 1987 года рождения, он ранее не судим и официально не трудоустроен. Горелых добавил, что, по оперативным сведениям, в компании, участниками которой были и погибшие, и задержанный, мог произойти конфликт, перешедший в поножовщину. Полиция выясняет точные обстоятельства произошедшего и его мотивы.

По данным регионального следственного управления СК РФ, в результате нападения мужчины с ножом погибли три человека. При задержании он пытался напасть и на полицейских. Сотрудники правоохранительных органов сначала сделали предупредительный выстрел вверх, а затем в направлении мужчины. Подозреваемого с ранением доставили в больницу.