Все новости
Обновлено 

Пожар произошел в нежилом здании на Серебрянической набережной в Москве

Площадь пожара составила 800 кв. м

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Движение по Серебрянической набережной в Москве перекрыто из-за пожара в административном здании. Об этом сообщается во вторник в официальном Telegram-канале столичного департамента транспорта.

"Из-за пожара перекрыто движение по Серебрянической набережной. Автомобили перенаправляют на внутреннюю сторону Садового кольца. На месте работают оперативные службы. Заранее стройте маршрут, если собираетесь в этот район", - говорится в публикации.

Там уточняется, что перекрыт съезд с внутренней стороны Садового кольца на Серебряническую набережную.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, пожар произошел в административном здании №19 на Серебрянической набережной, из-под кровли идет дым. Людей в нежилом здании нет.

Там уточняется, что перекрыт съезд с внутренней стороны Садового кольца на Серебряническую набережную.

Пожар распространился на 800 кв. м, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

"В 12:32 мск поступило сообщение о пожаре по адресу: Москва, Серебряническая набережная, 19. По прибытии к месту вызова было обнаружено, что происходит возгорание кровли неэксплуатируемого здания (находится на демонтаже) на площади 800 кв. м. По предварительной информации, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Два пожарных вертолета привлечены для тушения возгорания, сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.

"Экипажи двух пожарных вертолетов Московского авиационного центра вылетели для тушения пожара. На данный момент экипажи выполнили шесть сливов, сбросив на очаг возгорания 30 тонн воды", - сообщили в департаменте.

Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что пожар локализован.

В новость внесены изменения (14:43 мск) - добавлена информация о тушении возгорания двумя вертолетами

Теги