Все новости

Источник: причиной драки на Дубнинской улице стала попытка срыва подпольного рок-концерта

По словам источника в правоохранительных органах, одним из задержанных участников драки оказался член организации "Ассоциация народного сопротивления" Сергей Нелидов

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Массовая драка на Дубнинской улице в Москве произошла из-за попытки неформальной молодежной группировки сорвать подпольный рок-концерт в одном из полуподвальных помещений. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Драка произошла после того, как представители молодежной антифашисткой группировки попытались сорвать подпольный концерт ультраправых рок-исполнителей в полуподвале на Дубнинской улице. Стороны применяли друг против друга палки, бутылки, а также травматическое оружие. Драку пресекли прибывшие на место происшествия полицейские", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе столичного ГУ МВД сообщали, что полиция задержала 19 участников конфликта на Дубнинской улице в Москве, по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что одним из задержанных является член организации "Ассоциация народного сопротивления" Сергей Нелидов, в отношении которого составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Теги