Все новости
Обновлено 

В Подмосковье грузовик врезался в машину ГИБДД

Один сотрудник ГИБДД погиб и один получил травмы

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Один сотрудник ГИБДД погиб и один получил травмы на трассе М-10 "Россия" в Подмосковье в результате ДТП, сообщили ТАСС в пресс-службе областного ГУ МВД РФ.

"На 78-м км автодороги М-10 "Россия" водитель, управляя грузовым автомобилем Mercedes с полуприцепом, двигаясь в сторону Твери, совершил столкновение. В результате столкновения один сотрудник полиции погиб, а его коллега получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован", - сказали в ведомстве.

Отмечается, что экипаж ГИБДД приехал оформлять ранее произошедшее ДТП с участием трех автомобилей. Он стоял в среднем ряду со включенными проблесковыми маяками.

Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Устанавливаются причины аварии, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются водитель фуры, а также свидетели и очевидцы происшествия.

Теги