12 июня 2021, 15:57,
обновлено 12 июня 2021, 16:48

Мэра Кисловодска госпитализировали в тяжелом состоянии после падения с электросамоката

Мэра Кисловодска госпитализировали в тяжелом состоянии после падения с электросамоката
Мэр Кисловодска Александр Курбатов

Александр Курбатов ударился головой о бордюр

СТАВРОПОЛЬ, 12 июня. /ТАСС/. Глава Кисловодска Александр Курбатов госпитализирован в тяжелом состоянии после падения с электросамоката, написал на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"Сегодня в Кисловодске происшествие с главой города Александром Вячеславовичем Курбатовым. Очень неудачное падение с электросамоката. Состояние тяжелое, сейчас врачи борются за его жизнь, начата операция", - написал он в субботу.

Как рассказала ТАСС глава гордумы Кисловодска Любовь Волошина, Курбатов получил такие тяжелые травмы после того, как ударился головой о бордюр в результате падения с электросамоката. "Видимо, с управлением не справился и влетел в бордюр", - сообщила она, уточнив, что в настоящее время "врачи оказывают необходимую медицинскую помощь в операционной".

Александр Курбатов избран главой города-курорта Кисловодска в декабре 2015 года.

Он родился 6 мая 1970 года в городе Нефтекумске Ставропольского края. В 1993 году окончил Ставропольский государственный медицинский институт по специальности "хирургия", затем - клиническую ординатуру Государственного медицинского университета им. Пирогова в Москве. Женат, у него трое детей.