Все новости
Обновлено 

Двое пожарных пострадали при тушении пожара в ночном клубе на севере Москвы

Они получили ожоги лица

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Двое пожарных пострадали при ликвидации пожара, охватившего ночной клуб с караоке, а также пристроенные к нему автосервис и склад на севере Москвы. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в экстренных службах.

"Уже после локализации пожара двое пожарных получили ожоги в области лица", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что ожоги не тяжелые. Угрозы для их жизни никакой нет. По словам источника, причиной мог быть выброс пламени.

В пресс-службе столичного ГУ МЧС России сообщили, что госпитализация пожарных не потребовалась. "Двое пожарных обратились для осмотра к медикам, госпитализация им не потребовалась, их жизни и здоровью угрозы нет", - сказали в пресс-службе.

Информация о пожаре в Керамическом проезде, дом 8а поступила в 18:02 мск. Горело административное здание, где находится ночной клуб с караоке, а также пристроенные к нему автосервис и склад. Из автосервиса эвакуирован один автомобиль, там произошло частичное обрушение. До прибытия пожарных помещение покинули три человека - работники автосервиса. Площадь пожара составила 200 кв. м. В 20:15 пожар ликвидирован

Рядом с горящим зданием находится железнодорожная станция Бескудниково Савеловского направления. В связи с привлечением к тушению пожара пожарного поезда движение поездов в сторону Москвы на D1 и Савеловском направлении приостанавливалось.

Согласно данным открытых источников, в доме 8а по Керамическому проезду находится ночной клуб Terem.

Теги