Все новости
Обновлено 

Число пострадавших в ДТП с автобусами в Петербурге выросло до семи

По данным источника в экстренных службах, на перекрестке улицы Варшавской и Ленинского проспекта столкнулись автобусы 246-го и 130-го маршрутов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Число пострадавших при столкновении двух рейсовых автобусов в Санкт-Петербурге выросло до семи человек, в их числе один ребенок. Всех направили в стационары, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе городской станции скорой помощи.

"Семеро пострадавших в состоянии средней степени тяжести, один из них ребенок. Все доставлены в стационары", - рассказала собеседница агентства.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что в пятницу на перекрестке улицы Варшавской и Ленинского проспекта в Санкт-Петербурге столкнулись два городских рейсовых автобуса 246-го и 130-го маршрутов. По данным источника, в аварии пострадали шесть человек. Обстоятельства ДТП выясняются.

Как сообщили журналистам в главке МВД по Петербургу и Ленинградской области, авария произошла около 09:40 мск. Участниками аварии стали маршрутный автобус "ПАЗ" и рейсовый автобус, марку которого в ведомстве не уточнили. По информации главка, "ПАЗ" врезался в стоящий на светофоре рейсовый автобус.

При этом, по данным полиции, в аварии пострадали шесть человек в салоне "ПАЗ". "Шесть пассажиров маршрутки получили травмы в результате падения в салоне, в том числе пятеро - повреждения легкой степени тяжести, один человек - травмы средней степени тяжести", - говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка.