Все новости
Обновлено 

На трассе "Таврида" в Крыму перевернулись два военных автомобиля

В аварии никто не пострадал

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июня. /ТАСС/. ДТП произошло на трассе "Таврида" в Кировском районе Крыма, предположительно, перевернулись два военных автомобиля, сообщил ТАСС источник.

"Судя по номерам, перевернулись два военных автомобиля", - сказал собеседник агентства.

 Позднее в пресс-службе Черноморского флота ТАСС подтвердили факт ДТП с участием военных автомобилей.

"На участке трассы Симферополь - Керчь около 11:00 мск произошло ДТП с опрокидыванием на обочину двух военных автомобилей одной из воинских частей Южного военного округа. В результате аварии пострадавших нет", - сообщил представитель флота.

В пресс-службе добавили, что обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД и представители военной автомобильной инспекции.

На сайте Упрдор "Тамань" уточняется, что из-за ДТП движение осуществляется по одной полосе.

Позже на сайте появилась информация, что движение на участке трассы, где произошло ДТП, полностью перекрыто на время устранения последствий аварии. "Объезд организован на транспортной развязке на 129-м км, через село Курское и далее по старому направлению с выходом на Тавриду через Феодосию", - сообщается на сайте.

Ранее в МВД по Крыму сообщили, что ДТП произошло на 124-м км дороги "Таврида" со стороны Симферополя в направлении Керчи в районе поворота на поселок Льговское.