Все новости

Источник: район возможного нахождения самолета Ан-26 на Камчатке определен

Поиски ведут в радиусе 15-25 км от аэропорта, а также в морской акватории

ТАСС, 6 июля. /ТАСС/. Район возможного нахождения самолета Ан-26, пропавшего на Камчатке, определен. Об этом ТАСС сообщили во вторник в экстренных службах.

"Примерный район определен - это зона в радиусе 15-25 км от аэропорта, прибрежная зона. Также поиски ведутся на морской акватории. Там уже идет обследование в том числе катерами", - сказал источник. По его словам, пока поиски результата не дали. "Есть объективные данные, что самолет потерпел крушение и упал в море", - добавил собеседник агентства. 

По данным источника, на борту находились четыре сотрудника администрации поселка Палана, в том числе глава, а также генеральный директор местного подразделения строительной компании "ПИК" Петр Аяни. "Предварительно установлено, что в пропавшем самолете находились глава поселка Палана Ольга Мохирева, а также Александр Андрейкин - начальник мобилизационного отдела администрации, его супруга Ольга Андрейкина - начальник финансового управления и Юлия Суровцева - заместитель начальника отдела образования, социальной защиты, культуры и спорта администрации", - сказал собеседник агентства.